Purer Genuss mit Fleisch, Fisch und Krustentieren

Purer Genuss mit Fleisch, Fisch und Krustentieren

Unser renommierter Küchenchef Renaud Delacour verwöhnt Sie mit Grillspezialitäten vom Fleisch, Fisch und Krustentieren und setzt dabei höchste Priorität auf Herkunft, Saisonalität und Nachhaltigkeit der Produkte. Die Kreation Ihres Wunschmenüs überlassen wir dabei Ihnen. Ganz nach Geschmack können Sie aus der saisonal wechselnden Speisekarte verschiedene Fleischsorten, Beilagen und Soßen wählen, die wir bestens geeignet zum Teilen, in Kupfertöpfchen und kleinen Pfannen servieren.

Unvergessliche Abende mit unverfälschten Genüssen

Unvergessliche Abende mit unverfälschten Genüssen

The Grill ist cool ohne steril zu wirken und edel ohne steif zu sein. Das Interieur schafft den Kontrast zum traditionsreichen Künstlerhaus. Die lange Fensterfront gibt den Blick auf den Lenbachplatz frei und verleiht einen Hauch von Großstadtflair. Ab dem Frühjahr werden die 130 Sitzplätze im Innenbereich durch weitere 100 Plätze auf unserer wunderschönen urbanen Dachterrasse oberhalb des Innenhofs ergänzt. Umrahmt von den denkmalgeschützten Bauten des Künstlerhauses erleben Sie hier unvergessliche Sommerabende bei unverfälschten Genüssen.