Neuigkeiten

Silvestermenü 2021

Aperitif 19:30 Uhr

Menü Beginn 20 Uhr

 

Amuse

 

***

Carpaccio von Norwegischen „Superior“ Lachs und Jakobsmuschel

Frisée | Zitrusfrüchte | Kaviarvinaigrette

 

Kräuter-Tomaten-Quiche

Zupfsalat

 

***

Topinambur Cremesuppe

Nussbutterschaum

 

***

Saltimbocca Ravioli

Tomaten-Zitronennage

 

Scarmoza-Tomatenravioli

Salbei-Butternage

 

***

Hereford Rinderfilet „Rossini“

Getrüffeltes Kartoffelpüree | Apfel-Chutney

Pastinake | Portweinjus

 

Rote Beete Knödel

Bergkäse | Kräuter-Champagnersauce

 

***

Vanilla Dome

Bratapfelkern | Preiselbeeren | Mandel

 

 

155€ pro Person

Inkl. Aperitif

Vegetarisch 125€ pro Person

inkl. Aperitif