Amuse
***
Brotkorb von Julius Brandtner
mit hausgemachtem Aufstrich und gesalzener Fassbutter
***
Gebratene Jakobsmuschel
gegrilltes Sellerie- Mousseline, Apfelgazpacho, Piemonteser Haselnuss
Kräuter- Tomaten- Quiche
Zupfsalat
***
Topinambur Cremesuppe
Schwarze Walnüsse, Nussbutterschaum
***
Saltimbocca Ravioli
Tomaten- Zitronennage
Scamorza- Tomatenravioli
Salbei- Butternage
***
Hereford Rinderfilet
„Rossini“
Getrüffeltes Kartoffelpüree, Apfel- Chutney
gegrillte Karotte, Portweinjus
Rote Beete Knödel
Bergkäse, Kräuter- Champagnersauce
***
Vanilla Dome
Bratapfelkern, Preiselbeeren, Mandel
165€ pro Person
Inkl. Aperitif
Vegetarisch 125€ pro Person
Inkl. Aperitif
Tanz ins neue Jahr mit DJ