Schalottenschmand, Master Cut Beef Bacon & geröstetes Malzbrot
135 g —— 19 // 185 g —— 25
100 g Full Blood Wagyu, medium, Cheddar, Trüffel-Ketchup, karamellisierte Zwiebeln, Coleslaw
Parmesancrisp & Master Cut Beef Bacon
klein —— 12 // groß —— 16
mit Rinderfiletspitzen —— 23
mit Black Tiger Garnelen —— 26
Trüffel-Zitronen-Mayonnaise, Parmesan & Zupfsalat
Crème Fraîche, junger Lauch, Trüffel
Romana-Salat & Zitrusfrüchte, geröstetes Toastbrot
Flusskrebse
Baby-Leaf Salat, Pfirsich & Feta-Käse
BIO Weizen-Krustenbrot oder BIO Sauerteigbrot mit dicker Kruste, hausgemachter Aufstrich & gesalzene Butter
gebeizt, Erbsen Creme, Radieschen & Gurke
mariniert, Teriyaki, Mango-Chutney & Kimchi
gefüllt mit Ratatouille, Sauce Rouille & Rucola
Kräuter-Aioli
1/2 Dzd —— 26 // 1 Dzd —— 48
Chesterbrot, Zitrone, Schalotten-Vinaigrette
gegrillt, Thymian-Limetten-Mayonnaise
ca. 350 g
ca. 220 g
ca. 200 g
ca. 200 g
ca. 900 g
Donald Russell, 5 Wochen am Knochen gereift, intensiver Geschmack
250 g —— 41 // 350 g —— 55
feine Fettäderchen, feinfaseriges & zartes Beef
350 g
kräftiges Aroma, feine Marmorierung
300 g —— 56 // 500 g ——85
saftig & würzig im Geschmack
200 g —— 37 // 300 g —— 56
am Knochen trockengereift, buttrig-nussiger Geschmack
200 g —— 42 // 300 g —— 63
intensiver Eigengeschmack, reich an Mineralstoffen, kerniger Biss
200 g —— 49 // 300 g —— 73
äußerst zart & sehr feine Marmorierung
200 g —— 88 // 300 g —— 127
doppeltes Filetsteak
600 g
200 g Hereford Filet
200 g Büffel Filet
200 g Wagyu Filet
½ Pfund Garnelen & Atter Ox Rib Eye (500 g)
premium dry aged
roher, kalter Kern
blutig, kalter Kern
leicht blutig, warmer Kern
rosa, warmer Kern
leicht rosa, heisser Kern
Schnippelbohnen —— 6,5
Rahmspinat —— 6,5
bunte Rüben —— 7
Blumenkohl, Tahini-Joghurt, Pistazienbrösel —— 7,5
Kopfsalat mit Vinaigrette, Kräuter, Tomaten Concassée —— 8
French Fries —— 6
French Fries mit Trüffel & Parmesan —— 9
getrüffelte Kartoffelkrokette —— 7
Kartoffelpüree —— 7
getrüffelt —— 12
Béarnaise —— 4,5
Bourbon Pfeffer Sauce —— 6,5
BBQ —— 4,5
Kräuterbutter —— 2,5
Weiße Trüffelsauce —— 7,5
Trüffel Ketchup —— 3
Steirer Kren —— 3,5
shallots sour cream, Master Cut beef bacon, roasted malt bread
135 g —— 19 // 185 g —— 25
100g Full Blood Wagyu, medium, cheddar, truffle-ketchup, caramelized onions, coleslaw
parmesan crisp & Master Cut beef bacon
small —— 12 large —— 16
with beef tenderloin tips —— 23
with black tiger prawns —— 26
truffle-lemon-mayonnaise, parmesan & lettuce
crème fraîche, jung leek, truffle
romana salad & citrus fruits
cravfish
baby leaf salad, peach & feta cheese
organic wheat crust bread or organic sourdough bread with a thick crust, homemade tapenade, salted butter
pickled, pea cream, radish & cucumber
marinated, teriyaki, mango chutney & kimchi
filled with ratatouille, sauce rouille & arugula
herb-aioli
1/2 Doz —— 26 // 1 Doz —— 48
Chester bread, lemon, shallot-vinaigrette
grilled, tyme-lime-mayonnaise
ca. 350 g
ca. 220 g
ca. 200 g
ca. 200 g
ca. 900 g
Donald Russell, 5 weeks dry aged, intense flavor
250 g —— 41 // 350 g —— 55
fine fat veins, fine meat fiber & tender beef
350 g
strong aroma, fine marbling
300 g —— 56 // 500 g ——85
juicy & spicy in taste
200 g —— 37 // 300 g —— 56
on bone dry aged, buttery-nutty taste
200 g —— 42 // 300 g —— 63
intensive own taste, high in minerals, meaty bite
200 g —— 49 // 300 g —— 73
extremely delicate & very fine marbling
200 g —— 88 // 300 g —— 127
double filet
600 g
200 g Hereford Fillet
200 g Buffalo Fillet
200 g Wagyu Fillet
½ pound of prawns & Atter Ox Rib Eye (500 g)
premium dry aged
raw cold core
bloody cold core
Slightly bloody warm core
pink warm core
slightly pink hot core
cut beans —— 6,5
creamed spinach —— 6,5
colorful turnips —— 7
cauliflower, tahini yogurt, pistachio crumbs —— 7,5
lettuce, shallots vinegar, herbs, tomato concassée —— 8
french fries —— 6
french fries with truffle & parmesan —— 9
truffled potato croquette —— 7
mashed potatoes —— 7
truffled —— 12
béarnaise —— 4,5
bourbon pepper sauce —— 6,5
BBQ —— 4,5
herbal butter —— 2,5
white truffle sauce —— 7,5
truffle ketchup —— 3
horseradish —— 3,5
Montag - Donnerstag • 18:00 - 00:00 Uhr
Küche bis 22 Uhr
Freitag & Samstag • 18:00 - 01:00 Uhr
Küche bis 23 Uhr
Sonntag Ruhetag