Speisekarte

  • Klassiker

    BEEF TATAR

    Schalottenschmand, Master Cut Beef Bacon & geröstetes Malzbrot
    135 g —— 19 // 185 g —— 25

    WAGYU CHEESEBURGER —— 20

    100 g Full Blood Wagyu, medium gebraten, Master Cut Bacon, Cheddar, Trüffel-Ketchup, karamellisierte Zwiebeln, Coleslaw

    CARPACCIO VOM IRISH HEREFORD—— 19

    Trüffel-Zitronen-Mayonnaise, Parmesan, Zupfsalat

    CEASAR SALAD

    Parmesancrisp & Master Cut Beef Bacon
    klein —— 12 // groß —— 16
    mit Rinderfiletspitzen —— 23
    mit Black Tiger Garnelen —— 26

    FLAMMKUCHEN „GRILL STYLE“ —— 26

    Crème Fraîche, junger Lauch, Trüffel

    KRABBEN COCKTAIL —— 18

    Romana-Salat & Zitrusfrüchte, geröstetes Toastbrot


    ETAGERE FÜR 2 PERSONEN —— 56

    1/2 Pfund Garnelen mit Paprika-Aioli, 
    Japanische Aubergine, Erbse, Tandorisud, Beef Tatar auf geröstetem Malzbrot & Schalottenremoulade           

    KORB VON BROTHANDWERK JULIUS BRANTNER —— 5,5

    BIO Sauerteigbrot mit dicker Kruste, hausgemachter Aufstrich & gesalzene Butter

  • Vorspeisen & Suppen

    HUMMER BISQUE —— 13,5

    Zuckerschoten, Garnelen

    JAPANISCHE AUBERGINE —— 18

    Geschmort, Erbse, Tandorisud, schwarzer Knoblauch & Miso-Mayonnaise

    TUNA TARTAR ——  22

    Papaya-Salat, Yuzu-Gel, Sesamchip & Erdnüsse

    GEBEITZTER HAMACHI —— 21

    Birnen-Zuckerschotensalat, Forellenkaviar, Schnittlauch-Buttermilchvinaigrette & Senfsaat

    GEFLÄMMTE WAGYU-BEEFROLL —— 24

    marinierte Waldpilze, Beef-Tea, Röstzwiebel & Radieschen-Kresse

  • The Grill

    HEREFORD ROASTBEEF (GB) —— 39

    Donald Russell, 5 Wochen am Knochen gereift, intensiver Geschmack
    300 g

    BLACK ANGUS RIB EYE (DE) —— 54

    feine Fettäderchen, feinfaseriges & zartes Beef
    350 g

    ATTER OX PREMIUM DRY AGED RIB EYE (AT) ab —— 56

    kräftiges Aroma, feine Marmorierung
    300 g —— 56 // 500 g ——85

    MECKLENBURGER FLECKVIEH FILET (DE) ab —— 29

    saftig & würzig im Geschmack
    150 g —— 29 // 200 g —— 37 // 300 g —— 56

    HEREFORD FILET (IRL) ab —— 33

    am Knochen trockengereift, buttrig nussiger Geschmack
    150 g —— 33 // 200 g —— 42 // 300 g —— 63

    BÜFFEL FILET VOM BODENSEE (DE) ab —— 38

    intensiver Eigengeschmack, reich an Mineralstoffen, kerniger Biss
    150 g —— 38 // 200 g —— 49 // 300 g —— 73

    WAGYU FILET (AUS) ab —— 65

    äußerst zart & sehr feine Marmorierung
    150 g —— 65 // 200 g —— 88 // 300 g —— 127


    TO SHARE
    CHATEAUBRIAND VOM FLECKVIEH (DE) —— 105

    doppeltes Filetsteak
    600 g

    „THE GRILL TASTING“ —— 179

    200 g Hereford Filet
    200 g Büffel Filet
    200 g Wagyu Filet

    SURF & TURF  —— 99

    ½ Pfund Garnelen & 500 g Atter Ox Rib Eye

    ZUM VERFEINERN IHRES FLEISCHES:
    TRÜFFELKRUSTE —— 6
    1/2 LANGUSTENSCHWANZ —— 47.5
    Blue

    roher, kalter Kern

    Rare

    blutig, kalter Kern

    Medium Rare

    leicht blutig, warmer Kern

    Medium

    rosa, warmer Kern

    Medium Well

    leicht rosa, heisser Kern

  • Geflügel & Meer

    Brust vom Kikok-Hähnchen —— 38

    gefüllt mit getrockneten Tomaten und Zucchini, Tagliatelle, wilder Brokkoli & Salbei Tomatennage

    FELSEN OKTOPUS —— 29

    ca. 200 g

    PFUND BLACK TIGER GARNELEN —— 35

    Paprika-Aioli

    TUNA TATAKI —— 35

    Sesam, Mango-Mayonnaise
    ca. 200 g

    LANGUSTEN SCHWANZ —— 95

    mit Bérnaise gratiniert
    ca. 500 g

    SEEZUNGE IM GANZEN FÜR 2 PERSONEN —— 69

    ca. 900 g

  • Side Dish

    GLASIERTER KOHLRABI —— 8

    Smokey Hüttenkäse, Pimonteser Haselnuss, Gartenkresse

    GETRÜFFELTER RAHMSPINAT —— 8

    schwarze Walnüsse & Croutons

    KOPFSALAT —— 8

    Vinaigrette, Kräuter & Tomaten Concassée

    WILDER BROKKOLI —— 8

    Tahinicreme, Mandel, Granatapfel

    SPITZPAPRIKA —— 8

    Quinoa, Parmesan, Beef Bacon Mayonnaise

  • Kartoffeln

    French Fries —— 6

    French Fries mit Trüffel & Parmesan —— 9

    Kartoffelgratin —— 6,5

    Kartoffelpüree mit Schmelzzwiebel —— 7
    getrüffelt —— 10

  • Saucen

    Béarnaise —— 4,5

    Bourbon Pfeffer Sauce —— 6,5

    BBQ —— 4,5

    Kräuterbutter —— 2,5

    Weiße Trüffel Sauce —— 7,5

  • Desserts

    CHEESECAKE —— 10.5

    Sorbet und Ragout von der Blaubeere

    HOMEMADE SORBET —— 9.5
    CRÈME BRÛLÉE —— 10.5

    von der Tahiti-Vanille & Schokoladeneis

    “LAVA CUP CAKE” —— 12.5

    Sablé Diamant & Vanilleeis

    KÄSEAUSWAHL VOM TÖLZER KASLADEN —— 16.5

    Früchtebrot, Weintrauben, schwarze Nüsse & Feigensenf

    ________________________________

    DESSERTWEIN

    WEINGUT MANZ, RHEINHESSEN

    2018 Riesling “Oppenheimer Herrenberg”
    Auslese <M> ***

    0,1 —— 6.5 / 0,75 —— 38
    CONTINI, SARDINIEN

    2018 Vernaccia di Oristano

    5cl —— 5.8

Öffnunsgzeiten

Montag - Donnerstag • 18:00 - 00:00 Uhr
Küche bis 22 Uhr

Freitag & Samstag • 18:00 - 01:00 Uhr
Küche bis 23 Uhr

Sonntag Ruhetag