Speisekarte

  • Klassiker

    BEEF TATAR —— ab 18

    Schalottenschmand, Master Cut Beef Bacon & geröstetes Malzbrot
    135 g —— 19 // 185 g —— 25

    WAGYU CHEESEBURGER —— 20

    100 g Full Blood Wagyu, medium, Cheddar, Trüffel-Ketchup, karamellisierte Zwiebeln, Coleslaw

    CEASAR SALAD —— ab 12

    Parmesancrisp & Master Cut Beef Bacon
    klein —— 12 // groß —— 16
    mit Rinderfiletspitzen —— 23
    mit Black Tiger Garnelen —— 26

    CARPACCIO VOM SIMMENTALER —— 19

    Trüffel-Zitronen-Mayonnaise, Parmesan & Rucola

    FLAMMKUCHEN „GRILL STYLE“ —— 26

    Crème Fraîche, junger Lauch, Trüffel

    KRABBEN COCKTAIL —— 18

    Romana-Salat & Zitrusfrüchte, geröstetes Toastbrot

  • Vorspeisen & Suppen

    BEEF TEA —— 13

    Wurzelgemüse, Ravioli & Sherry

    Gelbe Bete Carpaccio & Ziegenkäse —— 16

    gebacken, schwarze Walnüsse & Zupfsalat

    KORB VON BROTHANDWERK JULIUS BRANTNER —— 5,5

    BIO Weizen-Krustenbrot oder BIO Sauerteigbrot mit dicker Kruste, hausgemachter Aufstrich & gesalzene Butter

    NORWEGISCHER “SUPERIOR” LACHS ——  19,5

    geräuchert, Aubergine, Avocado, Sesam-Yuzu Sauce & Forellenkaviar

    Tataki vom Yellow Fin Tuna —— 19

    Zwiebelconfit, Kartoffel Espuma & Bohnen

    Gebackene Kalbspraline —— 19

    pochiertes Wachtelei, Trüffel-Rahmspinat, Buchenpilze & Portweinjus

  • Schalen- & Krustentiere

    PFUND BLACK TIGER GARNELEN —— 35

    Kräuter-Aioli

    FINE DE CLAIRE AUSTERN N°2 —— ab 26

    1/2 Dzd —— 26 // 1 Dzd —— 48
    Chesterbrot, Zitrone, Schalotten-Vinaigrette

    Langustenschwanz —— 95

    gegrillt, Thymian-Limetten-Mayonnaise
    ca. 350 g

  • Geflügel & Meer

    STRAUßENSTEAK  VON DER FARM DONAUMOOS —— 36

    200 g

    FELSEN OKTOPUS —— 29

    ca. 200 g

    YELLOW FIN TUNA —— 35

    ca. 200 g

    SEEZUNGE IM GANZEN FÜR 2 PERSONEN —— 69

    ca. 1000 g

  • The Grill

    HEREFORD STRIPLOIN (GB) ab —— 34

    Donald Russell, 5 Wochen am Knochen gereift, intensiver Geschmack
    250 g —— 34 // 350 g —— 46

    BLACK ANGUS RIB EYE (DE) —— 49

    feine Fettäderchen, feinfaseriges & zartes Beef
    350 g

    ATTER OX PREMIUM DRY AGED RIB EYE (AT) ab —— 56

    kräftiges Aroma, feine Marmorierung
    300 g —— 56 // 500 g ——85

    Mecklenburger Fleckvieh Filet (DE) ab —— 35

    saftig & würzig im Geschmack
    200 g —— 35 // 300 g —— 52

    HEREFORD FILET (IRL) ab —— 42

    am Knochen trockengereift, buttrig-nussiger Geschmack
    200 g —— 42 // 300 g —— 63

    BÜFFEL FILET VOM BODENSEE (DE) ab —— 49

    intensiver Eigengeschmack, reich an Mineralstoffen, kerniger Biss
    200 g —— 49 // 300 g —— 73

    WAGYU FILET (AUS) ab —— 88

    äußerst zart & sehr feine Marmorierung
    200 g —— 88 // 300 g —— 127

    CHATEAUBRIAND VOM Fleckvieh (DE) —— 99

    doppeltes Filetsteak
    600 g

    THE GRILL „TASTING“ AB 2 PERSONEN —— 179

    200 g Hereford Filet
    200 g Büffel Filet
    200 g Wagyu Filet

    SURF & TURF FÜR 2 PERSONEN —— 99

    ½ Pfund Garnelen & Atter Ox Rib Eye (500 g)
    premium dry aged

    ZUM VERFEINERN IHRES FLEISCHES:
    TRÜFFELKRUSTE —— 6
    Blue

    roher, kalter Kern

    Rare

    blutig, kalter Kern

    Medium Rare

    leicht blutig, warmer Kern

    Medium

    rosa, warmer Kern

    Medium Well

    leicht rosa, heisser Kern

  • Beilagen

    Speckwirsing —— 6,5

    Kürbisragout —— 6,5

    Rahmspinat —— 6,5

    gebackene Artischocken —— 6,5

    Kopfsalat mit Vinaigrette, Kräuter, Tomaten Concassée —— 8

  • Kartoffeln

    French Fries —— 6

    French Fries mit Trüffel & Parmesan —— 9

    Süßkartoffel mit Créme Fraîche —— 7

    getrüffelte Kartoffelkrokette —— 7

    Kartoffelgratin —— 7

  • Saucen

    Béarnaise —— 4,5

    Bourbon Pfeffer Sauce —— 6,5

    BBQ —— 4,5

    Kräuterbutter —— 3,5

    Weisse Trüffelbutter —— 7,5

    Trüffel Ketchup —— 3

    Steirer Kren —— 3,5

Öffnunsgzeiten

Montag - Donnerstag  •  18:00 - 24:00 Uhr

Freitag - Samstag  •  18:00 - 01:00 Uhr

warme Küche bis 23:00 Uhr

Sonntag geschlossen