Speisekarte

  • Klassiker

    BEEF TATAR

    Schalottenschmand, Master Cut Beef Bacon & geröstetes Malzbrot
    135 g —— 19 // 185 g —— 25
    mit Burrata + 10

    WAGYU CHEESEBURGER —— 20

    100 g Full Blood Wagyu, medium gebraten, Cheddar, Trüffel-Ketchup, karamellisierte Zwiebeln, Coleslaw

    CARPACCIO VOM IRISH HEREFORD—— 19

    Trüffel-Zitronen-Mayonnaise, Parmesan, Zupfsalat

    CEASAR SALAD

    Parmesancrisp & Master Cut Beef Bacon
    klein —— 12 // groß —— 16
    mit Rinderfiletspitzen —— 23
    mit Black Tiger Garnelen —— 26

    FLAMMKUCHEN „GRILL STYLE“ —— 26

    Crème Fraîche, junger Lauch, Trüffel

    KRABBEN COCKTAIL —— 18

    Romana-Salat & Zitrusfrüchte, geröstetes Toastbrot

    PFUND BLACK TIGER GARNELEN —— 35

    Paorika-Aioli


    ETAGERE FÜR 2 PERSONEN —— 56

    1/2 Pfund Garnelen mit Paorika-Aioli, 
    Burrata, Tomaten-Brotsalat, Babv Leaf & Basilikum., Beef Tatar auf geröstetem Malzbrot & Schalottenremoulade

    KORB VON BROTHANDWERK JULIUS BRANTNER —— 5,5

    BIO Sauerteigbrot mit dicker Kruste, hausgemachter Aufstrich & gesalzene Butter

  • Vorspeisen & Suppen

    FISCHSUPPE —— 12,5

    Paprika-Fenchel-Ragout, Flusskrebse

    BUNTE BEETE —— 18

    verschiedene Sorten und Texturen, Feta, Zupfsalat

    RAUCHGEBEIZTER HAMACHI ——  19

    Kürbis- Creme und Salat, Senfsaat, Kürbiskern-Mayonnaise

    GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN —— 21

    gegrilltes Sellerie-Mousseline, Apfelgazpacho, Piemonteser Haselnuss

    SCHNEEKRABBEN TATAR —— 24

    Hummus, eingelegte grüne Tomaten, Sesamcracker

  • The Grill

    HEREFORD ROASTBEEF (GB) —— 49

    Donald Russell, 5 Wochen am Knochen gereift, intensiver Geschmack
    300 g

    BLACK ANGUS RIB EYE (DE) —— 54

    feine Fettäderchen, feinfaseriges & zartes Beef
    350 g

    ATTER OX PREMIUM DRY AGED RIB EYE (AT) ab —— 56

    kräftiges Aroma, feine Marmorierung
    300 g —— 56 // 500 g ——85

    MECKLENBURGER FLECKVIEH FILET (DE) ab —— 37

    saftig & würzig im Geschmack
    200 g —— 37 // 300 g —— 56

    HEREFORD FILET (IRL) ab —— 42

    Am Knochen trockengereift, buttrig-nussiger Geschmack
    200 g —— 42 // 300 g —— 63

    BÜFFEL FILET VOM BODENSEE (DE) ab —— 49

    intensiver Eigengeschmack, reich an Mineralstoffen, kerniger Biss
    200 g —— 49 // 300 g —— 73

    WAGYU FILET (AUS) ab —— 88

    äußerst zart & sehr feine Marmorierung
    200 g —— 88 // 300 g —— 127


    TO SHARE
    CHATEAUBRIAND VOM FLECKVIEH (DE) —— 105

    doppeltes Filetsteak
    600 g

    „THE GRILL TASTING“ —— 179

    200 g Hereford Filet
    200 g Büffel Filet
    200 g Wagyu Filet

    SURF & TURF

    ½ Pfund Garnelen & 500 g Atter Ox Rib Eye

    ZUM VERFEINERN IHRES FLEISCHES:
    TRÜFFELKRUSTE —— 6
    1/2 LANGUSTENSCHWANZ —— 47.5
    Blue

    roher, kalter Kern

    Rare

    blutig, kalter Kern

    Medium Rare

    leicht blutig, warmer Kern

    Medium

    rosa, warmer Kern

    Medium Well

    leicht rosa, heisser Kern

  • Geflügel & Meer

    FRANZÖSISCHE POULARDE —— 34

    Herbsttrüffel, Rahmspinat, gebackene Topinambur

    FELSEN OKTOPUS —— 29

    ca. 200 g

    TUNA TATAKI —— 35

    Sesam, Mango-Mayonnaise
    ca. 200 g

    LANGUSTEN SCHWANZ —— 95

    Gegrillt, Paprika-Aioli
    ca. 350 g

    SEEZUNGE IM GANZEN FÜR 2 PERSONEN —— 69

    ca. 900 g

  • Side Dish

    SMOKEY HOKKAIDO KÜRBIS —— 6,5

    Burrata, Kürbiskerne & Kürbiskernöl

    GETRÜFFELTER RAHMSPINAT —— 8

    schwarze Walnüsse & Croutons

    KOPFSALAT —— 8

    Vinaigrette, Kräuter & Tomaten Concassee

    “BAYRISCH KRAUT” —— 6,5

    geschmorter Spitzkohl, Schwarzbier-Senf-Vinaigrette, Schweinekrusteln

    GEBACKENE TOPINAMBUR —— 6,5

    schwarze Knoblauchcreme

  • Kartoffeln

    French Fries —— 6

    French Fries mit Trüffel & Parmesan —— 9

    getrüffelte Kartoffelkrokette —— 7

    Kartoffelpüree mit Schmelzzwiebel —— 7
    getrüffelt —— 10

  • Saucen

    Béarnaise —— 4,5

    Bourbon Pfeffer Sauce —— 6,5

    BBQ —— 4,5

    Kräuterbutter —— 2,5

    Weiße Trüffel Sauce —— 7,5