Schalottenschmand, Master Cut Beef Bacon & geröstetes Malzbrot
135 g —— 19 // 185 g —— 25
100 g Full Blood Wagyu, medium gebraten, Master Cut Bacon, Cheddar, Trüffel-Ketchup, karamellisierte Zwiebeln, Coleslaw
Trüffel-Zitronen-Mayonnaise, Parmesan, Zupfsalat
Parmesancrisp & Master Cut Beef Bacon
klein —— 12 // groß —— 16
mit Rinderfiletspitzen —— 23
mit Black Tiger Garnelen —— 26
Crème Fraîche, junger Lauch, Trüffel
Romana-Salat & Zitrusfrüchte, geröstetes Toastbrot
1/2 Pfund Garnelen mit Paprika-Aioli,
Japanische Aubergine, Erbse, Tandorisud, Beef Tatar auf geröstetem Malzbrot & Schalottenremoulade
BIO Sauerteigbrot mit dicker Kruste, hausgemachter Aufstrich & gesalzene Butter
Zuckerschoten, Garnelen
Geschmort, Erbse, Tandorisud, schwarzer Knoblauch & Miso-Mayonnaise
Papaya-Salat, Yuzu-Gel, Sesamchip & Erdnüsse
Birnen-Zuckerschotensalat, Forellenkaviar, Schnittlauch-Buttermilchvinaigrette & Senfsaat
marinierte Waldpilze, Beef-Tea, Röstzwiebel & Radieschen-Kresse
Donald Russell, 5 Wochen am Knochen gereift, intensiver Geschmack
300 g
feine Fettäderchen, feinfaseriges & zartes Beef
350 g
kräftiges Aroma, feine Marmorierung
300 g —— 56 // 500 g ——85
saftig & würzig im Geschmack
150 g —— 29 // 200 g —— 37 // 300 g —— 56
am Knochen trockengereift, buttrig nussiger Geschmack
150 g —— 33 // 200 g —— 42 // 300 g —— 63
intensiver Eigengeschmack, reich an Mineralstoffen, kerniger Biss
150 g —— 38 // 200 g —— 49 // 300 g —— 73
äußerst zart & sehr feine Marmorierung
150 g —— 65 // 200 g —— 88 // 300 g —— 127
doppeltes Filetsteak
600 g
200 g Hereford Filet
200 g Büffel Filet
200 g Wagyu Filet
½ Pfund Garnelen & 500 g Atter Ox Rib Eye
roher, kalter Kern
blutig, kalter Kern
leicht blutig, warmer Kern
rosa, warmer Kern
leicht rosa, heisser Kern
gefüllt mit getrockneten Tomaten und Zucchini, Tagliatelle, wilder Brokkoli & Salbei Tomatennage
ca. 200 g
Paprika-Aioli
Sesam, Mango-Mayonnaise
ca. 200 g
mit Bérnaise gratiniert
ca. 500 g
ca. 900 g
Smokey Hüttenkäse, Pimonteser Haselnuss, Gartenkresse
schwarze Walnüsse & Croutons
Vinaigrette, Kräuter & Tomaten Concassée
Tahinicreme, Mandel, Granatapfel
Quinoa, Parmesan, Beef Bacon Mayonnaise
French Fries —— 6
French Fries mit Trüffel & Parmesan —— 9
Kartoffelgratin —— 6,5
Kartoffelpüree mit Schmelzzwiebel —— 7
getrüffelt —— 10
Béarnaise —— 4,5
Bourbon Pfeffer Sauce —— 6,5
BBQ —— 4,5
Kräuterbutter —— 2,5
Weiße Trüffel Sauce —— 7,5
Sorbet und Ragout von der Blaubeere
von der Tahiti-Vanille & Schokoladeneis
Sablé Diamant & Vanilleeis
Früchtebrot, Weintrauben, schwarze Nüsse & Feigensenf
________________________________
DESSERTWEIN
2018 Riesling “Oppenheimer Herrenberg”
Auslese <M> ***
2018 Vernaccia di Oristano
shallots sour cream, Master Cut beef bacon, roasted malt bread
135 g —— 19 // 185 g —— 25
100g Full Blood Wagyu, medium, cheddar, truffle-ketchup, caramelized onions, coleslaw
truffle-lemon-mayonnaise, parmesan , lettuce
parmesan crisp & Master Cut beef bacon
small —— 12 large —— 16
with beef tenderloin tips —— 23
with black tiger prawns —— 26
crème fraîche, leek, truffle
romana salad, citrus fruits, roasted toast bread
1/2 pound black tiger prawns, paprika-aioli, japanese eggplant, peas, tandoori brew, beef tatar with roasted malt bread & shallots sour cream
organic sourdough bread with thick crust, homemade spread, salted butter
Sugar snap, prawns
Braised, peas, tandoori brew, black garlic & miso mayonnaise
Spicy papaya-salad, yuzu-gel, sesame chip & peanuts
Pear-sugar snap salad, trout caviar, chive-buttermilk-vinaigrette & mustard seed
Marinated mushrooms, beef-tea, fried onions & radish cress
Donald Russell, 5 weeks dry aged, intense flavor
300 g
fine fat veins, fine meat fiber & tender beef
350 g
strong aroma, fine marbling
300 g —— 56 // 500 g ——85
juicy & spicy in taste
150 g —— 29 //200 g —— 37 // 300 g —— 56
on bone dry aged, buttery-nutty taste
150 g —— 33 //200 g —— 42 // 300 g —— 63
intensive own taste, high in minerals, meaty bite
150 g —— 38 // 200 g —— 49 // 300 g —— 73
extremely delicate & very fine marbling
150 g —— 65 // 200 g —— 88 // 300 g —— 127
double filet
600 g
200 g Hereford Fillet
200 g Buffalo Fillet
200 g Wagyu Fillet
½ pound of prawns & 500 gAtter Ox Rib Eye
raw cold core
bloody cold core
Slightly bloody warm core
pink warm core
slightly pink hot core
Stuffed with dried tomatoes and zucchini, tagliatelle, broccoli & sage-tomato nage
ca. 200 g
parika-aioli
sesame, mango-mayonnaise
ca. 200 g
Gratinated with bérnaise
ca. 500 g
ca. 900 g
Smokey cottage cheese, piedmont hazelnut & cress
black walnuts & croutons
vinaigrette, herbs & tomato concassée
Tahini cream, almond & pomegranate
Quinoa, parmesan & beef bacon mayonnaise
french fries —— 6
french fries with truffle & parmesan —— 9
potato gratin —— 6,5
mashed potatoes with stewed onions —— 7
truffled —— 10
béarnaise —— 4,5
bourbon pepper sauce —— 6,5
BBQ —— 4,5
herb butter —— 2,5
white truffle sauce —— 7,5
Montag - Donnerstag • 18:00 - 00:00 Uhr
Küche bis 22 Uhr
Freitag & Samstag • 18:00 - 01:00 Uhr
Küche bis 23 Uhr
Sonntag Ruhetag